Я умолять не умею

Маргарита Устала
Отпустила себя на свободу
И лечу, обгоняя рассвет.
Можно звать и искать сколь угодно,
Только здесь меня больше нет.

Легкой тенью скольжу над землею.
Я обласкана солнца лучами.
Я хотела остаться с тобою...
Только вот пустота между нами.

Значит вновь перелетною птицей
Мне искать те края, где теплее.
У судьбы не прошу возвратить всё.
Просто я умолять не умею...