mama

Ольга Сауле
Мама, а у нас по-прежнему холода 
Не согреет   плед   меня. Не беда,
Что цветы твои не взошли весной, 
Я плохая дочь – в омут с головой. 
Мама, а у нас по-прежнему нету штор, 
В паспорте с границам перебор
Я в Берлине кофе на днях пила,
Без вина от скуки была пьяна
Мама, мне по-прежнему мало снов, 
Наши города – храмы для богов 
Я вчера искала Экзюпери :
Поучиться мудрости и любви