ЧтО значит жизнь?

Оксана Гайнцева
   
  ЧтО значит"жизнь"?Может,это
  Малая яркая искра?
  Или же поиск ответа,
  В собственных чувствах и мыслях?
  А может быть,это дорога,
  Ведущая к таинству счастья?
  А может быть,воля Бога,
  И нам нужно с ней считаться?
  ЧтО значит"жизнь"?Может,это
  Первый весенний лучик?
  А может быть,вся планета,
  Где каждый кому-то попутчик?