Обреченное Настоящее

Наталия Сокольская
Заменяю прошедшим временем
Обреченное настоящее...
Уязвимым младенческим теменем
Сердце болью пульсирует. Прячется...
В закоулках души неприкаянной...
В закутках нестираемой памяти...
Там, где лишь пустота и отчаяние,
Да так горько, что Вы и не знаете...


Плэйкаст от Светланы: