Посвящается любимому поэту...

Таня Казаченко
Я люблю твои берёзки,
Я люблю твои поля.
Там, где низкие окошки,
Так же чахнут тополя,
Пахнет яблоком и мёдом
И ручей бежит в лесу,
И вдали за корогодом
Ласточки несут весну.
Ну, а где ты, хулиган,
Знаю, выпил, но не пьян.
Верю,что ужасно-
Видеть без любви сердца.
Как же рано вдруг поникла,
Золотая голова!!!