Разговор с фотографиями..

Анатолий Далёкий
...Твой гибкий стан-как ствол берёзки белой,
Его обнять хочу,прильнуть к нему губами,
О еслиб знала ты как жарко мне внутри -
Нельзя всё это передать словами....
В моей душе проснулся вдруг огонь,
Вулкан ЛЮБВИ во мне ты разбудила,
Тебя обжечь хочу я-но увы -
Один сгорю,ты лижбы не забыла....
Ты вновь уедешь в лето-там тепло,
Ласкаться будешь с волнами морскими,
Отдашься им с любовъю,от души -
Они ведь не испортят твоё имя....
Я в море тёплом буду рядышком с тобой -
Волной могучей на тебя нахлыну...
Красивой рыбкой буду путаться в ногах -
Просить чтоб не забыла моё имя.....
А сам останусь здесь и буду ждать,
Когда вернёшься-письмецо напишешь :
Как ты скучала в море без меня....
Как рада,что меня ты снова слышишь....