Вселённая во Вселенную

Алекс Скакун
я тень от тени я микроб из звездной пыли
в твоей вселенной разорвавшейся навзрыд
не мы богов а боги нас забыли
среди каких-то там кариатид
и ты сама придумала потемки
и бесконечность и тоску и стыд
и разлетелся мир твой на обломки
и каждый вечер в невесомости парит
твой вечный страх меня к себе приблизить
твоя любовь как черная дыра
зовет и тянет превращает просто в мизер
любое нежелание умирать