Прошлое

Таша Блум
Я знаю, что время все лечит,
Но раны еще болят,
Надолго они обеспечат,
Печальный, слезливый взгляд.
А жизни моей страницы,
Легкой грусти полны,
С прошлым пора проститься,
Но мечты о тебе суждены.