Наотмашь дверью...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова


***
Наотмашь дверью! И бежать,
роняя в ночь обрывки мыслей.
Пытаясь душу удержать,
луна вослед помчится рысью.
И не сумеет... Звёздный дождь
следами бритвы взрежет вены.
Я ненавижу, слышишь! Ложь!
Наотмашь дверью - по измене...