Когда луна садится на окно

Цветова Татьяна Ивановна
Когда Луна садится на окно,
Зажгу свечу для вдохновенья,
И сколько, сколько откровенья
Готово написать перо!

Биенье сердца ляжет на листок,
Душа в томлении простая,
И только здесь она оттает,
И несколько напишет строк.

16.05.2009.