Парад

Владимир Мальчевский
Парад зелёных,
голубых...
парад коричневых
и красных.

Не сосчитать парадов разных –
богатых,
нищих
и слепых

от Красной Площади до Рио –
по пьяной "ярмарке чудес"
где - очень важно,
где - игриво
с оркестром,
в галстуках и без

шагают люди,
блещут даты,
и соблюдая параллель,
идут колонны полосатых
сквозь лай собачий
и метель.

Парад – для всех.
Параду рады.
Мы помним все до одного.

По всей Земле
пройдём парадом,-
глядишь,
порадуем кого.



__________________