Страсть утомилась ЯС

Елена Графская 8
            Вечер обманчив,
            дремлет в бокале вино,
            страсть утомилась.

            Встречу назначишь?
            впрочем, давно всё равно...
            дождик и сырость.

            Утро туманом вздохнёт,
            солнышко застит.
            Сердце уже не поёт,
            вдребезги счастье.
            :))