Перед выбором

Еления Самум
Вот опять стою я на распутье,
Как дурак! Еще верней - как дура!
Где тот камень? Мне скажите люди!
Не поставили? Кругом халтура...
Жалко что-ли указатель тиснуть
Вправо - олигархи холостые,
Влево - депутаты, только свистнуть,
Ну а прямо - бедные, больные...
Ну и как скажите разобрацца?
И куда свернуть? Скажите люди!!!!!
Что Вам жалко? Ткните просто пальцем!
Чай от Вас наверно не убудет!!!!!