Чужой и мой

Светлана Пугач
Ты очень далеко
И близко невозможно!
С тобою мне легко
И так ужасно сложно...
Увы, но ты чужой,
К большому сожаленью,
Но бесконечно мой!
До головокруженья...
Живём с тобою врозь,
На своём каждый месте,
Но так уж повелось,
Всегда и всюду вместе!
Мне б до тебя дойти,
Да далека дорога,
Но руку протяни -
И вот ты у порога!
Как происходит так?
Ну не могу понять я,
Всего один лишь шаг -
И я в твоих объятьях!
Мне кажется порой,
Что ты не существуешь,
Но ведь такой родной,
Когда меня целуешь!
Разлучены Судьбой,
Дана нам только Вера,
Несчастливы с тобой
И счастливы без меры!