Ветерок...

Анатолий Далёкий
...На берегу стоишь ты в тёплый летний вечер,
И не подозреваешь что совсем ты не одна,
С тобой заигрывает сильный свежий ветер -
Поверь,что насладится он сполна....
Он горячё целует тебя в губы,
Он гладит волосы прекрасные твои,
И ты ему в ответ уже не скажешь,
Что он не в возрасте,и всё уж позади....
Но он упорно продолжает гладить,
Не в силах ты совсем его спугнуть,
Залез под блузку,проскочив на плечи,
Уснул согревшись и скатился вдруг на грудь...
Я песню ветра до конца не в силах петь,
Как ветерок-я посылаю свои речи,
Взгляну на фото,чашу нежности хлебну,
И сожалею что к концу подходит вечер...