Мой кусочек

Димка Князь
Привет красавица,
Я сегодня скучал.
"Где же Ты, любимая ?"
В душе я громко кричал.
На сердце тяжело
Больно, а все от того
Что кусочек далеко
Кусочек моей любви,
Жизни, сердца и души,
Ты далеко и чего-то не хватает
И душа поэтому рыдает,
Так в жизни вот бывает
Любовь далеко, но не умерает ...