Весна в разгаре - скоро лето!

Татьяна Коскова
Весна в разгаре – скоро лето:
В зените солнце – день длинней,
В раскидистых ветвях, уж где-то,
Выводит трели соловей.

Повсюду слышно птичье пенье
И увлекает их полёт;
Природы яркое цветенье
Нас радует, к себе зовёт.

А воздух... как вино, игристый:
Или то ясный солнца свет,
Нектар черёмухи душистый,
Или роскошный яблонь цвет!

И всюду мысли озаренье,
Природы и души родство...
Здесь чувств прекрасных откровенье –
Любви и Жизни торжество!

       Май 2008г.