Я никогда не напишу тебе письма...

Наталья Львова 2
Я никогда не напишу тебе письма.
Не позвоню, не подойду в толпе прохожих.
И никогда уже моей любви весна
С твоей весною встретиться не сможет.

Как жаль, что судьбы наши не пересеклись,
И слишком поздно я узнала - где ты.
Но разве в силах бесконечной грусти мысль
Здесь изменить придуманные им сюжеты.

Мне часто мир напоминает о тебе:
Я слышу голос твой и вижу эти знаки.
Скользит рассвет, звезда приблизилась к земле.
И нет пути, чтоб выбраться сейчас из мрака.