Нет меня

Маргарита Устала
Нет меня. Понимаешь, нет!
Я осталась там, где мы рядом…
Карты памяти стопкой паллет
Уложу в темный угол. Так надо.

Нет меня. Я осталась с тобой
В том счастливом безвременье рая,
Где цвела пышным цветом любовь,
Где горели сердца, не сгорая.

Нет меня. Это ты меня стер,
Уходя и ничуть не жалея.
Нет меня… Догорел наш костер,
Только угли пока еще тлеют…