Пьянея всерьез с молока

Макс Громов
Бледно - зеленый призрачный лес,
Завернут в бутон нежных роз.
С восхода идут, мысли небес,
А Май в ожидании гроз!
На землю прольются слезы дождя,
окутают пыль, облака!
От бури утонет в море ладья,
Пьянея всерьез с молока!