О себе...

Свет -Ланка
Раскрою обьятья
Глядите - вот Я!
Раздам свою душу,
Разодранную в лохмотья.
Любимыми или друзьями,
Родными или врагами,
Своими или чужими,
Моими или твоими!
Раздвинтесь, кости,
В груди ей тесно!
Обручем медным
Сдавило сердце!
Дантов огонь
По крови гуляет!
Раздам его нищим -
Пусть поминают!...