Прощанье

Свет -Ланка
Как странно, мой друг, как больно
Осмыслить в конце пути,
Что страсти уже довольно
И вместе сложно идти...
И как же, родной, обидно!
Ведь цель, что была близка,
Угасла тихо и мирно
От слабого ветерка!
Да ладно бы шли сквозь грозы,
Сквозь жизненный ураган!
Нет! Серая жизни проза,
Лишь глупый, пустой обман...
А может и не было чуда,
Что люди зовут любовью?
Вот только скажи откуда
Столько острейшей боли?
Как страшно, мой друг, как больно
Громко сказать самой
Емкое слово <ДАВОЛЬНО!>
И снова остаться одной...