Весна с зимою заигрались

Светлана Шестопёрова
Калейдоскопом бытия
Весна с зимою заигрались…
В коктейле снега и дождя
Дома и улицы купались…

Как кошка с мышкой дождь и снег:
Кто – настигает, кто – сбегает…
А посредине – человек,
И ничего не понимает…