Мне нравится быть женщиной за тридцать

Ольга Езерская
Мне нравится быть женщиной за тридцать....
Так ощущаю до сих пор себя!
И пусть морщинкой больше в наших лицах,
И пусть виски, как снег у декабря, -
Мне нравится смеяться дерзко, шумно,
Шутить, любить, как будто в первый раз,
Кокетничать, по-девичьи, бездумно
Лететь в такси хоть на ночь, хоть на час,
Чтоб ощутить его прикосновение,
Чтоб одарить теплом своей души....
А дочка смотрит, удивляется, наверно,
И на гормоны и весну , порой, грешит...



Поэтический отклик на стихотворение В.Панёва : http://www.stihi.ru/2011/03/24/9741

на фото: автор, фотография "С добрым утром, любимый.."