Путешествие в другой мир 37

Дырин Виктор Владимирович
Боль, ужасная боль охватила моё без жизненное тело.
Глаза горели, я не мог их приоткрыть, в горле пересохло,
Но я продолжал парить по коридору времени. Потом не
Помню как оказался в полной темноте, но под ногами
Почувствовал почву, на душе немного полегчало. Я уже
Даже подумал что я вернулся обратно на землю. Ну не
Тут-то было, я заметил, что в ночном небе не было ни одной
Звезды, лишь в дали я рассмотрел что- то, очень сильно
Светило, было похоже, что в небе кто- то установил
Прожектор. Я решил покричать, в надежде  что меня
Кто нибудь услышит, но никто не отозвался на мои вопли.

Я про себя подумал, я не на земле, но где же я, куда меня
Занесло ещё. Вдруг резко начало светать, я почувствовал
Невыносимую жару, но совсем меня удивило то, что я увидел
На небе два солнца по разные стороны неба. И с каждой
Минутой становилось всё жарче и жарче. Вдали я увидел
Огромное сооружение, напоминающие нашу пирамиду.
А вокруг лишь раскалённый песок, я прибавил шаг и поспешил
Туда. Я увидел огромные врата, мне ничего не оставалось
Как укрыться в этом странном сооружение. Когда я зашёл
Во внутрь меня охватил немыслимый страх, когда голос
Из глубины мне сказал: – иди человек ко мне, не бойся, я давно
Тебя жду. Мне ничего не оставалось, как спускаться по крутой
Лестнице всё ниже и ниже в сторону зовущего голоса.

Я вошёл в огромный зал, в середине зала сидел на троне
Невиданное мне существо, внешностью напоминал человека,
Но вот голова грифона и рост метра три. Я спросил, где я?
-Ты в измерении альфа и омега, ты там где нет реальности,
Где время лишь игра воображений, ты там, где должен быть.
Ты вернулся домой. Передо мной возникло огромное зеркало
С двух этажный дом. Существо приблизилось ко мне, взяв меня
За руку оно сказало: - откинь свои мысли вспомни своё
Предназначение в этом мире, вспомни кто ты и что ты, и как
Ты оказался на земле. Войди со мной в наш мир через портал
Зазеркалье. Я отключил своё сознание и передо мной возник
Образ огромного существа с головой льва, тянувший мне свою
Руку из потустороннего мира зазеркалья.

                Продолжение следует.