Есть...

Натали-Лиса
Есть тишина - горда и молчалива.
Есть детский смех,что в сердце топит лёд.
Есть Смерть - она неумолима...
В конце пути она ко мне придёт.

Как встретить мне последние мгновенья?
Что предстоит мне испытать тогда?
Забуду ли я жизни сновиденья,
Когда закатится моей любви звезда?

Хочу найти на небе,то светило,
Которое укажет,жизни,путь.
Пускай любовь давно уже остыла,
Но мне с дороги этой не свернуть.

Когда пересеку я все преграды,
Я знаю,что настанет этот час.
Воздвигну я усталости фасады,
На белый свет взгляну в последний раз.

Проникнет в душу ледянящий холод,
И властным поцелуем успокоит Смерть...
Не чувствовать мне больше,жизни,голод.
Не слышать тишины и смеха впредь.