Равнодушие

Татьяна Красюк
Отчего так обидно бывает,
Когда рядом сквозит равнодушие?
Порой, это меня убивает,
Оправданий не хочется слушать
И понять не могу человека:
Без души и без сердца он что ли,
Как с холодностью дровосека
Рубит чувства, что уголь в штольне?

11.05.2009 г.