Это небо бесконечно...

Меломори Блимм
Это небо бесконечно…
Ты забудь, что я сказала.
Нам бы думать щас о вечном,
Стоя здесь, в тени вокзала.

Может быть, случится чудо.
Ты поймёшь, как ты мне нужен,
Посмотрев в окно вагона,
Ты увидишь мою душу…

Это небо бесконечно
И оно бесстрастным взглядом
Смотрит на людей беспечных,
Слишком нежных,…где не надо.
15.06.2005г.