На - Не любить устал, и устал любить... А Данов

Александр Симакин
http://www.stihi.ru/2009/05/16/4474

Не любить устал, и устал любить,
Не ходить устал, и устал ходить,
Не творить устал, и устал творить,
И вообще устал, как же тут мне быть?

В голове седин, словно я  - блондин,
Дайте мне совет, ну хотя б один,
Может всех послать и на всё начхать?
Счастье – мой покой! Может забухать?

Я ору в ночи - громче стих звучи,
Мой истошный крик в окна всем проник,
Уж сосед давно просит – замолчи,
Не могу, пишу – это счастья миг!