Он больше тебе не приснится!

Николай Солохин
Он больше тебе не приснится!
Трепещет синица в груди.
-Уиди!-Ты сказала скандально.
Ушёл...И затухли угли...

-Ну и что, есть другие лица!
И тугие у них кошельки!
Но он больше тебе не снится...
У автО не подаст руки.