Нет бога, кроме бога

Светлана Мудрая
Нет бога, кроме бога.
Мы знаем так немного.
Нам далеко до неба,
Нам бы любви и хлеба.

Я не люблю святош
За то, что их деянья,
Лишь способ скрыть их ложь
Перед собой в незнанье.

Молитвы шлют они,
Но сами жертвы страсти.
Не буду их винить.
Они так ищут счастье.

Нет бога кроме бога.
Мы – люди. Просто люди.
Я погрущу немного.
И будь же то, что будет.
16.12.08