Время

Ванька Жуков
Умер последний друг.
Сгинул последний враг.
Всё изменилось вдруг –
Что-то пошло не так.
Время теперь не ждёт,
Свой предъявляя счет.
Я, потеряв азарт,
Вдруг приобрел расчет.
Чувствую каждый миг,
Чувствую каждый вдох.
Время, остановись!
День твой любой не плох!
Утро, вечер и ночь
Радостью для души.
Я не прошу еще –
С вечностью не спеши!