Навсегда

Мелодия Твоего Сердца
забери меня из чужбины
из неразумного плена
где времни пена
невыносимое бремя

заабери меня,забери отсюда
в мир весенних этюдов
где любовь как простуда
сердца пронзает вновь

навсегда,навсегда унеси
меня туда,где нас не найдут
куда никогда не придут
где не течет время-вода

прошу, помоги мне
давай взмоем в высь
посмотри,как красив мир отсюда
посмотри, хоть на миг оглянись

навсегда,навсегда улетим
на край света сбросив оковы
вирус свободы не излечим
назад однажды вернемся снова