Ногами по сердцу ступаешь ты

Светлана Мудрая
Ногами по сердцу ступаешь ты.
Наступай нежнее, давя мечты.
Пусть они малы, но все же есть.
Я хотела лететь, а сейчас бы присесть.

Закрываю глаза. Из них течет боль.
Закрываю двери. Окно лишь открой.
В тишине моей жизни тихий смех.
Может, будет возможность взлететь вверх.
7.01.2008.