Когда-то, будучи влюбленным, И я писал красивые ст

Леонардо Арутюнов
Когда-то, будучи влюбленным,
И я писал красивые стихи...
Ну а теперь, душой безмолвной,
Все мысли замерли...в тиши...

Звонок к послам
Небес бесценных,
Молитвой, бьет по телу дрожь,
О той одной, мысль о которой, пронзает сердце, словно нож.


Стекают слезы по щекам,
В груди огонь, что был в воспоминаниях,
Порыв переживаний о том, что было, будет позже...
Без той любви, что осторожно, страсти огнем, в холодную пору, согревала мою кожу.