Я опять принесу хризантемы

Николай Солохин
Я опять принесу хризантемы,
Зацелую колени твои...
И смиренно врезаются темы,
В темпо-ритмы сбивая холсты.

Фейерверки - в небо! В вЕрхи!.
Ставлю вЕхи на пути,
Чтобы снова возвратиться,
Чтобы вновь тебя найти!

Отойди с моей дорОги,
Я взгляну в её глаза!
...Эти руки...Эти ноги...
Это время...И...Гроза....

_________16мая2009_________