Я любя, просто так, тихонечко...

Светлана Мудрая
Я любя, просто так, тихонечко
Пройду мимо твоей судьбы. И, может быть,
День мой будет теплее и солнечней.
Я хочу не любить – жить.

Жить, творить, обнимая любимого.
Создавать в своем доме уют.
Видеть мужа здоровым, счастливого.
И пусть птицы на ветках поют.

И я тоже пою и радуюсь,
Что тихонько кого-то люблю.
Пусть с другой он, с другой он, пусть…
Знаю место. Любовь храню.
24.12.2007