Радость, ненужная мертвому...

Светлана Мудрая
Радость, ненужная мертвому.
Совесть... что с нее взять?
Снова плачу по-новому.
Точка. Надо вставать.

Ярко, словно молния с радугой,
Быстро, как летучая мышь,
Радость прижмет рукой.
Тише, тише, малыш.

Времячко разное нужное.
Только надо вставать.
Радость, ненужная мертвому.
Я не хочу спать!
1.09.2007