Отмените услуги Харона

Оксана Продан
Я пишу миллионы петиций,
Но подписаны ты и я.
Что такое - без репетиций -
На подмостки небытия!?

Отмените услуги Харона!
Меж Евфратом и Стиксом антракт
Пусть продлится хотя б два сезона,
Может, ждать притомится инфаркт...

А когда за судьбой - болтушкой
Смолкнет дней обезглавленный хор,
Я б хотела остаться речушкой
На ладони карпатских гор.