На стекле

Ольга Дари
С неба темного
С неба снежного
Я летела
На яркий свет
От любви
Которой не было
На тепло
Которого нет

Пусть продрогшая
Пусть бессильная
Но не тянет
Меня к земле
Пусть мороз
Очертит крылья
Как цветы
На стекле