Евровидение-2006

Катерина Ерёмина
«Евровидение» их потревожит,
В мае ехать надо им туда.
Продюсер знает, эта группа сможет,
Хоть не была на евросцене никогда.

На них смотрела вся наша Европа,
И видела сплошное маски-шоу.
А они не хуже антилопы
Обскакали «Never let you go».


Лорди – их продюсер крепко спит, –
Они не подведут.
Лорди – его надежды оправдались
За три минуты.
Лорди – монстры финские, нет лиц,
Одни есть только маски.
Лорди – воплощение кошмаров мира
Зажигает адски.


Маски их пропитаны вновь кровью,
Цель близка и страшен их прыжок.
Они забрали золото с собою,
И сразил Европу их хард-рок!


Лорди – их продюсер крепко спит, –
Они не подведут.
Лорди – знает он, что место первое
Они возьмут.
Лорди – рычали три минуты на сцене,
Всё металл кУя.
Лорди – свою убойную
«Hard Rock Hallelujah!»

Hallelujah!