Я не хочу

Ольга Бзнуни
я так не хочу хвататься
за синий и призрачный круг
но всё же попробуй  остаться
если конечно не друг

..
я так не хочу надежду
лелея в себе таить
попробуй хотя бы одежду
не снять и опять не забыть

..
я так не хочу терзать
мыслями глупыми сказками
тело и душу опять
в постели за грязными ласками

..
я так не хочу расставаний
и глупых людских обид
но кто-то пока ещё ранен
а кто-то уже убит

..
16 мая 2009