Глаза открыть! Из транса выйти!

Николай Солохин
-"Глаза открыть! Из транса выйти!"
Я кашпирую, как могу...
Я порублю себя на нити
И плащаницу вам соткУ!

Не доказать мне к вам любви...
Вы вновь внушаете другое...
Мол, ты один...Мол, ты ослаб...
Ослы сильнее, если двое!

Я и сейчас бы всех любил!
Да, нет, не в этом смысле...
Друзей от гибели отбрил,
И осветлил им мысли!

Я б снова многих спрятал в ночь!
Я снова многих бы не выдал!
Но я... с голгофы жизни - прочь!
Я - кровью обагрённый идол.

Я в диалоги не вступлю.
Кинжал и плащ - моя услада!
Как рада лезвию рука,
Как рада...

 ____________16мая2006________