Чрез целебный мёд наш мир осмотрит каждый год!

Василий Григорьевич
Тёмный шоколад и шок -
Не для девушек-девиц:
Грязьчий* флот и ветр-поток
Смотрят вдаль не ради птиц ...

Где болеет в нас флюшА,
Может ночька бредить вдрызг:
На престол взошёл пашА,
Увеличив общий риск.

Прожиг лет и груз семьи
Воевода вводит в жизнь ...
Только ты в своей любви
Перед плахой не зависнь.

Не служи им на показ,
Не считай меня чужим:
Мы с тобой влечём в рассказ,
Чтоб арбитры вышли к ним.

Жаль - тебя здесь, рядом, - нет:
Губки сладко скажут - "мёд
Всё излечит в счастье лет,
Ведь умнее стал народ!" !!!

Пр.: грязьчий - вызывающий загрязнение и преждевременное
 старение флюшИ, ответственной за устремления; грязчь -
накопленная человечеством канцерогенная субстанция, негативно
вторгнувшаяся в чистоприродный комплекс.
Василий Мережкин   13-16.05.2009 г.