Звезда

Оля Камчатова
В серых окнах картонных домов
Проносятся мимо - героями снов,
Карнизы огнями спалив.

Тихим шорохом-шепотом фраз,
Браслетом из огненных страз,
Устремляются сверху вниз.

Сто с лишним мыслей внутри.
Гудят пароходами.
Тысяча вольт и смотри -
искры над городом.
Мой звездопад в голове
Виден салютами.
Хоть бы одной звезде
устоять пред минутами.