Впечатление

Елена Косцынич
На лодочке из воска
Под парусом огня
Среди реалий Босха
Найти себя нельзя.
Приливы и отливы
Неясная тоска
Мир духа не стабилен,
Как в небе облака.
Глубины  подсознанья
Таинственный дурман
Соблазн и состраданье
Миров иных туман.
Здесь магия и ересь
И символ, и гротеск
И жизни  нашей реверс
С названьем жестким, смерть.

"Восхождение в эмпирей" художник Иероним Босх