Любовь, футбол и кино...

Любовь Мирснова
"Железо" - название лагеря
Под Лугой, район Омчино,
Лесные поляны из ягеля,
Речушка и даже кино.

Все дни по минутам расписаны,
Футбол и обед по часам,
А вечером звёзды рассыпаны
По нашим влюблённым глазам...

Сдаём мы экзамен на практике,
Играем с азартом в футбол,
Наталья - король в этой тактике
И вот он решающий гол!

Попала в сердечко, голубушка,
Вратарь наш утратил покой,
Голы забивала и Любушка,
Пенальти, штрафной, угловой...

Потом нас атлетика мучает,
Бежать, прыгать, диски метать,
А ночь это самое лучшее,
Мечтаем, не хочется спать...

"Железо" - название лагеря,
Под Лугой, район Омчино,
Но нет ничего там железного,
Любовь есть, футбол и кино...