Приснись мне...

Ольга Езерская
....Приснись мне ночью
                в весенней сказке,
Под песнь капели
                дари мне ласки.
....Приснись мне летней
                грозою-страстью,
Когда, как в танго,
                в твоей я власти.
....Туман осенний
                сквозь сновидение,
Дождь поцелуев
                уйми сомнения.
....Приди в видениях
                зимою-вьюгой,
Чтобы обнявшись
                согреть друг друга,
Чтоб я защиту
                в тебе искала.
И даже в снах нас
                любовь венчала....