Меняю друга

Капитан Буратино
Я слёзы лью и не стесняюсь плакать!
Погиб мой старый друг - мой Хьюлет Паккард!
Пал от руки безжалостной Мальвины,
Уставшей быть женою Буратино...

Ну, если быть точней, - женой поэта,
Блукающего ночью в интернетах...
Мальвина! - Саломея! Эх, подруга!
Придётся покупать другого друга...
09.05.2009