СОН

Сергей Бочкарёв
Вижу струны гитары рвутся.
И ломается верхняя дека.
Вдруг захочется не проснуться.
Но когда надо ответить.

Я остывшей крови остатки.
Разогрею хмельным настоем.
Будет время
-смогу прибраться.
А не будет-уйду запоем.

Разминулись пути дорожки.
Кто налево,а кто направо.
Пролетела жизнь понарошку.
И устало-раскольцевалась.

Звонкий крик в тишине тягучей.
Позовёт.Оглянусь.Как странно.
Этот голос,такой зовущий.
Так звала меня,только мама.

Нет мне дела до сил небесных.
Даже камень горит оплавляясь.
В этой жизни мне мало места.
А какая ,она,другая?
   01.04.09.